Мелодия Лайне

Евгения Земскова
Обветрены слова от солнца,
Что светит утром всем в оконца
С неба.
Твоим стихам светло и чисто.
Улыбка летняя лучится
Где-то.
Тебя не видела вживую,
Но часто слышала простую
Песню,
Что пробивалась между строчек,
Как первый тоненький листочек
Леса.