Плохой сон

Анастасия Катышева
[неформат]

Бросало в дрожь. Пусть.
От имени его.
Ну что ж. В грусть -
А дальше ничего.

Решил забыть. Да.
А слёзы градом. Лужи.
Всё. Между вами города.
И он - не нужен.

Всего лишь сон. Злость.
Жива надежда.
Стук в дверь. Гость.
И всё, как прежде.

Забыть тот бред. Сон.
И он так близко -
Рука в руке и унисон
Сердец и мыслей.


30.05.2013г.