Мне проснуться теперь, в этом сне я забыт

Александр Боданико
Мне проснуться теперь - в этом сне я забыт.
Мне теперь поспешить - двор копытами взрыт.
Верный Санчо зовёт, всё готово давно.
Росинант под седлом. Еле-еле стоит...

2007