Вы ребята о себе бы...

Игорь Степанов-Зорин 3
Пробуждается Византия , турки лупят себя сами.
Рассуждают так соседи тёти Даши дяди Вани.
А потом про день морфлота- много пьяных в бескозырках.
Постарела чья то рота, олигархи не в бутырках.

Вы ребята о себе бы -судьба многих- не слажилась.
О родителях во гробе нынче- мало говорилось.
Что Вам турки- здесь башкиры.-Что морфлот- здесь моря нету.
Знашь прадедов могилы?--Ты скажи мне по секрету.

Далеко от душ вы личных.Научили Вас кривляться.
О грехах своих скажите что бы дружно посмеяться.
Не судьбы  и не идеи- ни свершений -лишь скамейка.
Прошептала Даша -Ване ты старик давай налей ка...