В зоопарке...

Александр Соколов 14
Говорит Татьяна Люде:
- Что в горбах несут верблюды?
А сестрёнка ей в ответ:
- Завтрак, ужин и обед.
От среды и до среды
Они могут без воды.

Там песок пустыни жгучий,
А растут одни колючки.
Караван идёт пустыней,
Шёлк везёт, парчу и дыни.
А погонщики верхом,
Тяжело идти пешком.

И Татьяна, плача, Люде:
- Не хочу я быть верблюдом,
Чтоб на мне катались люди.