Твой последний романтик

Сергей Луковников
Стих прошелся по лезвию
Словно беглый огонь
Нарисованной бездною
Твой нарушив покой

Стих попал в семикружие
Черноокой зари
Ты сегодня простужена
Ты сегодня гори

Вспомни прошлое бывшее
Ждет лишь тьма и песок
Отражение всплывшее
отблеск пулей в висок

Твой последний романтик
Сгинул вспышкой в ночи
Унесен словно фантик
Ветром прочь без причин

Тот последний романтик
Поцелуй с губ твоих
Твой любимый фанатик
Твой несказанный стих

10.07.2012

P.S. На стих Юлии Олейник "Мой последний романтик" http://www.stihi.ru/2011/08/09/1013