Май обрушится ливнем седых лепестков

Александр Боданико
Май обрушится ливнем седых лепестков,
Лепесткам поклонюсь, и останусь без слов.
Я осыпал бы волосы милой моей,
Но не вижу её, и не слышу шагов.

19.12.07