Колокольня Русская Свеча

Евгений Петрович Свидченко
+++
На Масличной горе Елеонской –
Русcкой Свечи Колокольня:
Прямо отсюда вознёсся Он
Во Царствие во Пристольно!

Стелой Свечи – вертикаль
Впрямь устремляется в Небо.
Смело отсюда – в печаль,
Хоть и бесстрашным не был.