кошки-мышки

Олег Сомов 3
знаю я не по наслышке,/твой прекрасен фас и профиль;/мы играли в кошки-мышки,/нас попутал Мефистофель.окунулись в море ласки,/наслаждаясь от души;/марафон интимной страсти/обескровил нашу жизнь.обвенчаться мы мечтали,/долго жить в согласии;/друг от друга мы сбежали/в полном разногласии.общий снимок разместили/в рамочку на много лет;/мир ушёл,когда разбили/памятный фотопортрет.обещала ты заботу,/дом приветливый,уют;/вместо дома на работе/день и ночь рубли кую.полюбил тебя за роскошь,/безупречно модный стиль;/вещи превратились в ветошь,/им давно пора в утиль.