В день летнего солнцеворота

Полина Гущина
В  день летнего солнцеворота
забыть на время про работу
и с Вероникою на пару
сбежать с палаткой и гитарой.

И с первым вдохом на природе
вдруг ощутить , что ты  свободен
пусть на коротких пару дней,
как в звонкой роще - соловей.

C заката до рассвета близко,
ложиться спать  не видеть  смысла,
сорвать  для милой Вероники
букет из спелой земляники.