Стихом заменим горечь прозы

Ирина Гоношилина
Стихом заменим горечь прозы.
Грустить - так в сказочном саду.
Дни пролетают, как стрекозы
На дальнем призрачном пруду.
Приду туда, ребром ладони
Прохладной зачерпну воды.
Ты знаешь, ночью бродят кони,
Ты видишь - это их следы.
И сладость этой бренной жизни
Так хочется продлить ещё.
Цветут пылающие вишни
Твоих девичьих нежных щёк...