5. Не Поместья, а СоциоОазисы

Дарроддин
Я прожил неделю в чужом городе
совсем без жилья - и этого не заметил,
ведь был Волен, думал о Человечестве и
(лёжа на мешке из листьев) исповедывался стихами.

Зачем нас убеждают обустраивать Поместья,
если Жизнь Человеческая большей частью внутри?!
Всё Социальное - это не Экономическая помощь,
а Отношения Людей, значит - почти Психология.

Научиться нам Жить в невидимом мире -
задача, даже Долг, но оно же и Счастье.
Нужны не Поместья, а Социальные Оазисы,
состоящие только из Друзей, Любимых и Родных.