Он золото Судьбы не видел что ж...

Прибыткова Любовь
«Секс, деньги и конечно власть»
(Ирина Чайка 2)
******************************
Как Бог сказал что я отдал - Моё
И сторицей ко мне же возвратится
Так пусть же процветает на земле зерно
Что Золотом Любви должно налиться

И кто не хочет этого понять
Что ничего с собой не заберёшь
Душою будет просто он страдать
Он золото Судьбы не видел что ж...