Сокровенное

Юлиана Григ
Спасибо Боже, что ты есть
В душе измученной моей!
С тобой советуюсь везде
На пройденной стезе.
Украдкой слезы лью тебе,
Молю простить меня,
За годы жизни на земле
Прошедших без тебя!