Понты достали. наступила жизнь!

Евгений Сенсуалис
Господь включил сегодня теплый день.

Настроил волны в лад на побережье,

Мне накрошил стихов, зевнул и в лень,

Как добрый и улыбчивый тюлень,

Залег небрежно.

Лежит, сопит, любуется  как ты

Вишневского читаешь мне с улыбкой,

И яблоко, мой Гений Красоты,

Надкусываешь, а вокруг цветы,

Жуки, улитки.

Обычная счастливая среда.

Июнь, как прежде юн и бесшабашен.

По телику сплошная ерунда.

Кого-то убивают, иногда

Поют и пляшут.

А мы сбежали в дикие места

И спрятались, как в детстве, в зелень лета.

Пчела гудит и падает звезда,

Ты шепчешь сладко сказочное «Да»

На зов поэта.

…………………………………

О ПОНТАХ. Документальное.
----------------------------

 Конечно, можно о высоком:

О смысле жизни и судьбе…

 О том, что нам выходит боком

Жить в расчленившейся стране,

Или, напротив, петь осанну

Свободе, бабкам, иль вождям,

Но, вы простите, я не стану.

Все сказано давно, а нам

За вящим пафосом сюжетов

Пророков всяческих мастей

Забылось как прекрасно лето,

Да, да, банальнейшее лето,

А в нем любовь…  Любовь! А в ней…

……………………………………

Господь включил сегодня теплый день…))))))))))))))))))))