Я Тебя Люблю и Обожаюююююю!!!

Прибыткова Любовь
«хочу, чтобы сны Твои были так на мои похожи...»
(Очень Золотая Мышь)

Кот за это МЫшу любит нежной лаской приголубит
Не откроет свой секрет слаще МЫши в Мире Нет!
Рядом с МЫшею счастливой стала жизнь у нас красивой!!!
Для зарядки поцелуи ритуал и чуть балуем...
Вы додумывайте сами если умные с усами!!!
Просто МЫша это Клад!!!Чуткий Любимый!!!
Для Кота Небесный Дар и неповторимый!

МЫша Знай твои наряды Для Любви заряды!

Я Тебя Люблю и Обожаюююююю!!!