Я снова есть

Екатерина Лысянская
Я снова ем,я снова сплю ночами,
Весна проходит.Лето выжгло солнышком
Мои сомненья чистыми лучами
Я снова есть.Я чистая до донышка.
Чуть-чуть поплачу-слёзы очищают...
Ищу я искорки добра повсюду.
Молитвами друзей меня спасают.
Спасибо Господи!Я есть.Я буду.Буду.