Мы странники в мире

Владимир Черченко
Мы странники в мире проявленном,
Мы странники в мире земном,
Огромная школа нам явлена,
Чтоб жизнь не казалась нам сном.

Чтоб все мы достигли блаженства,
Сливаясь душой с Божеством,
Всем сердцем стремясь к совершенству,
Раскрывшись прекрасным цветком.