***

Виталий Фурсов
Спокойно жить на свете, не спеша...
Но в топку метроном, хромающий анданте!
Престиссимо - вот ритм, что требует душа!
И пусть давно в кармане ни гроша -
                иду вабанк!
Кто не рискует, тот не пьет Спуманте!