О!

Васильченко Сергей
О,
этот странный мир…
он меня так волнует,
особенно если
мёртвые люди
падают на мостовую.

А я
по сравнению с ними
гораздо живей,
а я
попиваю портвейн,
и
от меня
не убудет,
и
ничего
мне за это
не будет.

Хо-хо!
ничего
мне не будет
за это

вот только
немножечко жаль…

..что кончилось лето