Читая Игоря Шафаревича

Анатолий Смоляр
Русофобия - расизм, когда о русских речь.
Кто-то должен Родину для правнуков сберечь.
«Кто-то» - это я и ты, читай - друзья России.
Лайнер океанский топит крохотная течь.