В начинанье день загадок...

Галина Бугаёва
В начинанье день загадок,
Что за чем и в план спешит,
Солнца луч,так ласков,сладок
И с гостями город спит...

На заре миропорядок,
Цвет зеленый ворожит,
Свежесть в травах,ароматах,
Дав сегодня день любви...

Мастер класс в киноявленье,
К лучшим нам в 17 - Лодзь,
И желанье, впечатленье,
Для мечты,как первый гвоздь.

Мне же страсти в исполненье
И неистовство в душе,
Для любого в откровение,
Пусть так будет - день в заре.

Первый просмотр фильмов на фестивале А.Тарковского.