дата

Андрей Бойков
Ну вот ещё один мне минул год .
Что ж, благодарен Богу и тебе
За то ,что жил ,и синий небосвод
Своими звёздами подмигивал судьбе.

Что ты - моя недостижимая звезда.
Что всё не в силах, знаю ,изменить.
Что слаще сладкого давала мне уста.
Других мне,знаю, никогда не полюбить ...

Был год обычный ,может хуже ? Нет ?
Но в нём любил тебя , не предавал...
Считал за счастье тело это греть ,
Твои мне волосы - душистая трава.

И сердце часто ныло там, "тук-тук".
Удар , он каждый, только для тебя.
Я говорил банальности : " умру ,
Когда мне не увидеть серый взгляд ."

И было счастье близко-близко так ,
И вера  ,что тебя мне лучше нет ,
И осознанье , что люблю тебя, чудак...
И ощущенье - ты у жизни только свет.