Не пойду тебе на встречу

Наталья Сырьева
Я не пойду тебе на встречу,
Боюсь опять споткнуться,
Нет больше голоса перечить,
Уж лучше мне заткнуться.
Не говорить совсем, охрипнуть
Ты стал к моим словам глух,
Внутри от боли громко крикнуть
Так чтоб осипнуть вслух.
Стоять на близком расстоянии
И молча вспоминать
Как ранее своим дыханием
Меня мог согревать.
В отсутствии тепла продрогнуть,
Назавтра чтобы заболеть
И душ соитие расторгнуть,
И от простуды умереть…