Теперь прощаю я тебя

Ксения Питиримова
******************
фото из Интернета
******************

Весь вечер я переживала:
Ну, что опять не так сказала?
Я разговор припоминала,   
Себя в разладе обвиняла.

Ты был со мною грубым, резким.
Не подавляя злости всплески,
Ушёл, внезапно хлопнув дверью,
Оставив повод к недоверью.
   
Всю ночь я не спала, вертелась,
Мне так утрА скорей хотелось!
Тебя мечтала видеть снова,
Просить прощения готова.

И ты пришёл, решив… расстаться:
Не можешь больше притворяться…
Смирилась. Всей душой любя,
Теперь прощаю я тебя.

ЛГ
8.06.13