Радуга

Марина Кормакова
Р*адуйся жизни и яркому свету,
А* про несчастья и непогоду
Д*умать не надо,проходит всё это!
У*тро заменит красивая ночь,
Г*де-то за тучею солнечный луч,
А* перед нами дорога вперёд!