Я подарю тебе...

Букреева Елена
Я подарю тебе  улыбку,
Из первых слов, из первых строк,
Соцветья летнего открытку,
Несет к тебе моя любовь!
Я подарю тебе прохладу,
В июньский солнечный денек,
И обниму, лаская взглядом,
Что бы почувствовать ты смог!
Я подарю тебе сиянье,
Всех красок огненных зари,
И полуночное свиданье,
С созвездьем ласки изнутри!
Я подарю журчанье речек,
И моря шумного прибой,
Я поцелую нежно плечи,
Укутав утренней зарей!
Я подарю весь мир вселенной,
Как скромный дар души моей,
Мы будем вместе, непременно,
Как пара верных лебедей!