Уезжаю на неделю...

Любовь Постникова
Уезжаю на неделю

загорать и отдыхать.

Ощутить морскую пену,

будет на волнах качать.

Будут чайки над волною,

будут в море корабли.

Подружусь с морской волною,

с отраженьем в ней зари.

Будет мне волна морская

и смеяться и шептать.

И следы мои лаская,

будет долго вспоминать.