Оставь безумные вопросы...

Наталья Данилова Кусова
 или
когда нечаянно нагрянет...

Оставь безумные вопросы
от не смирения: «За что?».
Прими  не сладкое  для роста,
и до погоста, раз по сто.

Спроси у совести степенной:
- Попущенное для чего?...
- В связи с какой-то переменой,
для продвиженья твоего.

Для вертикали в этой жизни,
испей во благо из криниц,
и продолжай свой путь к Отчизне,
под покровительством зарниц.

13.06. 2013 год


Фото из интернета