Моё кредо...

Вера Аксенова-Соснина
Общаюсь с теми,
       с кем хочу общаться.
Пишу комменты
       всем, кому желаю.
Я не умею,
       не люблю прощаться,
Я от прощаний
       просто умираю.

Я верю в чувства.
       В дружбу, что навеки.
Я восхищаюсь
       истинной любовью.
Я вижу, знаю...
       в каждом человеке
Добро всегда
       сильнее зла и боли.