Я ведь не ты... пиши...

Марина Коковихина
Так умирала совесть,
Вечная зыбкая тьма…
Будто короткая повесть
Многому учит она.

Так умирала мудрость…
Жалко, убого, в тиши…
А если поступят подло,
Я ведь не ты - пиши…