Лозунг

Дежвер
Все в Сат!..Сат-Чит-Ананда.
Бытие-Сознание-Блаженство.
Каждый момент рождаемся вновь.
В каждом вздохе любовь и надежда.

Что-то стремимся выбирать.
Что-то совсем от нас не зависит.
Все мы желаем знать
Счастья свое как приблизить?

Вот поднимаю я взгляд,
Вижу, как ветер играет в листьях.
Здесь- находиться я очень рад!
Сейчас- самый лучший момент в жизни!

13  июня 2013.