В ХРаме Вязов

Александр Алексеев 3
Под зелёной черепицей
В чаше леса - ХРам чудной:
Там невидимые птицы
Распевают: "Боже, мой!"

В купол сходятся опоры.
Не берут их топоры.
Скоро, скоро, очень скоро
Ты дождешься той поры!

Расцветут у хРама стены,
Будто раннею весной,
Свет вольётся в наши вены.
Вторим птицам: "Боже, мой!"


Моет! Чистит до сиянья!
Тонны пены с нас долой!
Вот теперь мы рос-сияне.
Воспоём: "Купала! Гой!"

Наша связь с тобой незрима,
Только знаем ты и я:
В ХРаме том неутомимо
Мыл Купала нас не зря!



13 Разноцвета 43 Лето. К Празднику Свентовита и к началу Купальских Святок.



фото из сети