метро

Эдуард Фенглер
          Хорошо, что в Питере глубокое метро.
                Ступенька за ступенькой.
          Ты руки мне на плечи положишь.
                Вдохну я аромат твоих духов.
              Прильну тебя к себе я осторожно.
                И будем ехать так вдвоем,
                Растягивая милые мгновения.
                Как хорошо что в Питере глубокое метро,
                Хоть где то есть от суеты спасение..