Стена непонимания

Инна Гаджиева
                к  А.Б.

Стена непонимания-
      Как и стена отчуждения,
Много в ней злобы,
      И много презрения.
Много тревог,
      И взаимных обид.
И будто чужой,
      Твой озлобленый вид.