ТО холодно, то жарко...

Дмитрий Монахов 2
То холодно, то жарко,
то ярко, то темно
шагает жизнь в развалку,
как будто всё равно,
вернее всё едино
шагать или спешить,
конец пути картинно
несётся во всю прыть.
Как школьная задачка--
из пунктов А и Б...
навстречу мчится тачка
по резанной штробе.
Вопрос не на засыпку:
Куда вас хер несёт?
сползает с губ улыбка,
а тачка прёт и прёт.