Прошло

Царева Ольга
Я возвращаю Ваш портрет,
Что в глубине души хранила.
Любовь свою я Вам простила,
Теперь, на мне проклятья нет.


И поутру от наших встреч
Похмельем больше не болею,
И дней тоскливых не жалею,
Зачем их в памяти беречь?


Вам скатерть бросила вослед
И не жалея отпустила,
Бокал с любовью я разбила…
На много бед – один ответ.


Вам, возвращая Ваш портрет,
Я требую, оставьте сердце.
С той стороны закройте дверцу.
Любовь прошла. Возврата нет.