Просто

Александр Шершнев Второй
Сколько прошло дней? Сколько ушло бед?
Снова иду к ней – просто тебя нет,
Я бы нашел путь и не жалел ног,
Я бы познал суть, только не дал Бог.

Я бы писал бред и догонял птиц,
Только тебя нет в этой толпе лиц,
Ни суеты лет, ни синевы глаз –
Просто нигде нет, даже чужих, нас.

Я бы сдержал стон, я бы взлетел ввысь,
Только вся жизнь – сон, только прошла жизнь,
Просто всегда жду, просто блюду честь,
И берегу ту, что у меня есть.