Я сильная, я всё перенесу...

Лев Полыковский
Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Я сильная, я всё перенесу,
что на меня моя судьба взвалила.
Нетленной сохраню свою красу,
чтобы любовь меня лишь оценила.

Раскрою вам души своей огонь,
лишь только вы поймите меня верно.
И пусть играет песни нам гармонь,
чтоб была жизнь блаженством многомерна.

Чтоб только радость лилась через край,
сердцам дарила светлые мотивы.
Всегда птиц счастья было много стай,
всем горестям сердец альтернатива. 

13.06.2013