продолжение темы - Света студентка

Алекс Рязанский
 Света студентка


... тянет, работает, "пашет" как может,
 Бог ей, конечно в этом поможет,
 принца ей даст на коне иль на яхте,
 выбьется в люди, все скажут - ах, ты ..!