Энергия любви 13-06-2013

Александр Раданов
Энергия любви, как узелки событий,
В переплетении любящих сердец.
Энергия любви, ты чудо всех открытий
Мы, в чувствах тех, стремимся под венец.

Чтоб в таинствах любовных наслаждений
Ловить моменты жизненной любви.
В нас то заложено с начала зарождений....
Энергия любви, твори всех нас, твори!!!