Вьюги

Демирина
Вепрем  воют  незрячие  вьюги,
Их  на  привязь  пора  бы  давно,
Распоясались  дьявола  слуги,
Ледяное  пьют  залпом  вино!

И  пугают,   пугают,   пугают...
Что  отнимете?  Нету  Любви!
Во  хмелю  ярких  страз  засыпают,
Пьяно  шепчут  весне:  позови!



                13.06.2013г.