Первый снег песня

Галина Кудашова
Первый снег...
ты упал, укрыл долины
белый снег...
белый снег...
на окне - морозный иней:
первый снег...
первый снег...

Упадешь...
и построишь белый мостик,
ты придешь...
ты придешь...
как давно когда - то в гости
вновь придешь...
вновь придешь...

Про снега...
мне споют опять метели,
и тогда...
и тогда...
ты открой мои незапертые двери,
как всегда...
как всегда...

Ты войдешь...
под звон метели - посидим,
все поймешь...
все поймешь...
хорошо быть  вместе и одним:
ты придешь...
ты придешь...