Вся жизнь моя - сплошное невезение

Яков Адас
Вся жизнь моя - сплошное невезение,
На небесах так было решено,
И с самой первой даты дня рождения
Меня всегда преследует оно.

Я не просил у неба благодати
И жить старался так чтоб не во зло,
Другим везло, меня ж в глухие гати
Сплошное невезение везло.

И было от чего мне возмутиться,
Когда вокруг тебя такая хрень,
С утра молиться, бриться и напиться
И ждать потом везения весь день.

Я коптом был и был я иудеем,
Я был христианин и мадригал,
Талибом стал потом и фарисеем,
Но все от невезения страдал.

Как мне помочь, товарищи не знают.
Замучило меня житье-бытье.
Вот я умру и вместе закопают
Меня и невезение мое.