Мне сказали стоять у врат...

Ник Купер
Мне сказали стоять у врат
Вот и стою как ветер
И лишь волшебная скрипка в ушах
Поможет устоять на месте.

И жизнь казалась вечностью
Облака суету нагоняя
Перо поэта вдоволь нежности
И горы, горы меня вдохновляли.

И настал долгожданный рассвет
На горах, увы, снег не таял
Это жизнь сказала: – “меня уже нет”
Скрипка умолкла, перо упало.


13.06.2013г.