Россия-бессмертна

Надежда Водолазова
Много пройденных лет,
достижений, побед –
видим мы с высоты,
через годы, мечты!
Побеждать, наша цель,
брать вершины хребтов,
обходить всегда мель –
из нас, каждый готов!

Хоть пройдёт, сто веков,
было, будит, как есть
и сквозь глыбы годов –
сбережём её, честь!
За Россию умрём,
но на веки спасём!
Будь, бессмертной  Страна –
мощи, силы полна!