Разные

Серресс
Разные.
Она словно ангел в своем белом платье и хочется крикнуть: куда ты постой!!!
А ты как изгой что оставил проклятие, уныло бредешь по дороге домой…
Закрыл в сердце дверь и остался в покое, но что-то сломалось в железной душе…
А ей хорошо …ее сердце на воле летит словно птица навстречу мечте…
В уютном кафе будет сказочный вечер и музыка танца накроет волной…
И бог уготовил вам теплую встречу, мгновения танца с прекрасной мечтой…
Ведь счастье так близко дотронься ладошкой пусть солнечный лучик коснется любя…
Запомни мой друг…улыбнись хоть немножко... любовь и надежда увидят тебя…
12.06.13 Москва.