Поёт Булат Окуджава

Наталья Дубовик 2
               Вновь звучит знакомый старый
               Ностальгический мотив.
               Золотистая гитара,
               Серебристых струн призыв...

               И летят слова и звуки...
               Безыскусно, просто так
               Успокаивая муки
               И рассеивая мрак.

               И совсем не для забавы
               Тихий голос зазвучал...
               Это просто Окуджава
               Завораживает зал.

               Эти песни, как признанье-
               Так светлы и хороши!
               Это просто врачеванье,
               Исцеление души...
                13.06.13.

 Стихотворение написано под впечатлением от телепередачи " Вспоминая Булата   Окуджаву"