Я искала тебя...

Лоталис
Я искала тебя среди буйных ветров,
На бескрайних полях среди спелых хлебов.
Я искала тебя в чужедальних краях,
В небесах синеоких, в безбрежных морях.

Я искала тебя на просторах лесных,
В предрассветной тиши, в сновиденьях шальных.
О тебе я шепталась с листвой молодой:
Мне она напророчила встречу с тобой.

Я искала тебя… Я хотела сказать,
Что такого, как ты, мне вовек не сыскать...