Влюблена...

Ульяна Бэнг Бэнг
Влюблена...

Влюблена... крылатой мышью
Подметаю воздух ночи.
Слишком сладко сердце дышит,
Слишком много сразу хочет...

Влюблена... Упругой кошкой
Выгибаю круто спину,
Выпускаю когти - крошкой
Нежной, яростной, строптивой.

Влюблена... Холодной рыбкой
Бьюсь в стекло и в мониторы,
Все, что было - не ошибка,
Все, что будет - станет впору.

19.08.09